Tuesday, March 27, 2012

Ketahui Teori dan Rumus Cinta ..!!!

Ketahui Teori dan Rumus Cinta , Artikel kali ini khusus buat para pencinta sejati yang butuh pengetahuan lebih tentang cinta. dan gak usah berpanjang lebar lagi langsung saja kita simak Ketahui Teori dan Rumus Cinta berikut ini :

Rumus Cinta
Attraction + Comfort + Seduction = Love
Tertarik + Nyaman + Hubungan Batin (Chemistry) = Cinta

Buat yg ga punya modal duit tuk PDKT, baca nih
APAKAH DENGAN DUIT AJA LU BISA BAHAGIA?
There’s something…no, there’s alot of things that money can’t buy…
  • Teman ga bisa dibeli pake uang
  • Istri yg baik ga bisa dibeli pake uang
  • Anak buah yg jujur ga bisa dibeli pake uang
  • dan kemapanan ga bisa diukur hanya dengan uang…
Ngembangin diri kamu, dengan cara :
  • Harus komit kl mau belajar jadi lebih baik
  • jangan berenti memperbaiki penampilan
  • Sugesti positif diri
  • belajar dari mereka yg berpengalaman
  • Tentukan perempuan yg kaya apa yg lu pengenin
Mo’ jadi pengikut ato penemu ?
  • Pengikut, ketika menerima sebuah ilmu cenderung mengikuti apa yg ilmu itu katakan.. Mereka terlalu cenderung memikirkan apa yg orang katakan tentang mereka.. Walaupun mungkin yg dikatakan orang lain itu atau yg ilmu itu ajarkan kepada mereka tidak sesuai dengan keadaan yg berlangsung..
  • Sedangankan Seorang PENEMU
    Sesungguhnya ada lah orang yg ketika menerima ilmu ato menerima saran dari orang lain.. Ia akan mengabungkan nya dengan keadaan dan sifat dirinya sendiri.. Sehingga ilmu TIDAK MENDOKTRIN MEREKA, tapi ilmu menjadi SARANA UNTUK MENAMBAH PELUANG KESUKSESAN mereka.. Mereka menerima semua kritik dan saran dari teman maupun keluarga,, tapi mereka lah YANG MEMEGANG KENDALI ATAS KEPUTUSAN YG MEREKA AMBIL..
Hal-hal yang dianggap benar tapi salah
  • Menjadi Mr. Nice Guy, mencerminkan sifat yg membosankan, mudah ditebak, monoton, insecure, not fun, trll serius, gak menantang, gak pede, dll
  • Biasanya co ngelakuin itu supaya:
    1. Takut ce-nya gk tertarik lagi sm tu co
    2. Seakan2 ingin menunjukan klo ni co bisa memperlakukan tu ce dgn baik,dan BERHARAP si ce memperlakukan tu co sama spt u memperlakukan dy atau BERHARAP si ce menghargai apa yg uda tu co lakuin utk dy atau BERHARAP yg lainnya..
Untuk yg masih JOMBLO “Don’t be sad”
  • The power of being jomblo itu adalah KEBEBASAN UNTUK MEMILIH DAN TIDAK TERIKAT…artinya loe bebas nemplok cewe2 di sana sini…kl loe masih jomblo tapi udah ngerasa terikat ama 1 cewe, disitulah awal penderitaan loe dimulai… Yang harus dihilangkan itu perasaan kl cewe itu istimewa…ga ada cewe yg istimewa, semua cewe biasa aja…emang sih yg 1 lebih cantik dr yg lain, tapi mereka semua sama…..jadi jgn sampai jatuh cinta duluan bro… Yang bikin mereka istimewa mestinya bukan dianya tapi momennya yg dia berikan ke eloe…misalnya saat dia menyatakan cintanya sama eloe..hehehe baru loe boleh mikir boleh ga gua jatuh cinta ama nih cewe hehehehe…
Kedewasaan dalam menghadapi cinta mengarahkan kita pada dua kutub :
  • Belajar menerima, lebih rendah hati…pada saat bertemu dengan sang pilihan hati, terima dia dengan segala kekurangan dan kelebihannya.
  • Ibarat bunga, seorang gadis ga ada yg sempurna. melati yg manis dan wangi namun mungil. mawar yg cantik dan wangi namun berduri. anggrek yang elegan nan exotis namun sulit dicari…dan banyak contoh lainnya…
  • Menutup diri namun lebih selektif…meski kadang jadi bumerang karena semakin kita menginginkan kesempurnaan, semakin sulit kita menerima seseorang menjadi pasangan kita. sedangkan waktu jalan terus…
Nah Demikianla artikel tentang Ketahui Teori dan Rumus Cinta , semoga dapat bermanfaat..!!

Reactions:

1 comments:

  1. Perhitungan "RUMUS CINTA"
    Benci x Benci =Suka
    Suka + Suka = Cinta
    Cinta - Suka = Pudar
    Cinta : 2= Selingkuh
    2 X Selingkuh= Ktauan
    2 X Ktauan = BUBAR!

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar seputar artikel diatas SolusiHidup